miércoles, 28 de marzo de 2018

Así funciona el primer restaurante 100% automatizado de la Argentina

Además de la coyuntura -tasas, índices de pobreza, aumentos del gas y escapes de gas en el centro porteño- en el SN de esta semana hicimos estas cuatro entrevistas, en un programa bien centrado en dos temas que nos encantan: emprendedores y Transformación Digital.


  • Charlamos con Gustavo Gómez, CEO de GIRE (Rapipago) y presidente de CAECEIS (Cámara de Empresas de cobranza extrabancaria), sobre como los bancos van a comenzar a cobrarle un 1% a las empresas que depositen efectivo. Y cómo eso va a afectarle o no a los clientes.
  • También llamamos a Santiago Sosa, CEO de Tienda Nube, que nos contó la experiencia de ser elegido por el Foro Económico Mundial y la Corporación Financiera Internacional (IFC) -junto a otras startups destacadas de América Latina-, para participar de un programa especial del World Economic Forum on Latin America (WEF) que se llevó a cabo durante el encuentro regional anual del foro en Brasil. 
  • Después entrevistamos a Martín Zuker, socio de Foster, el primer restaurante 100% automatizado de América Latina. 
  • Y cerramos hablando de Trasformación Digital con Federico García, flamante CEO de Lagash.

  • Acá, el audio de este programa para escuchar on line o descargarlo en formato MP3. En nuestras redes, los links a las entrevistas individuales.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario