lunes, 20 de abril de 2015

Alimentos que innovan y los secretos de Vaca Muerta

En el programa de esta semana, además de hablar de toda la actualidad de estos días, claro, hicimos dos muy buenas entrevistas. En la primera conversamos con Gabriel Raya Tonetti, Gerente Corporativo de Innovación y Estrategia Tecnológica de Arcor. Es que la empresa productora de alimentos N° 1 de la Argentina (que además es el principal productor mundial de caramelos duros) está realizando junto a la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica la 4ta edición del Premio Arcor a la Innovación. Te contamos cómo participar y lo último en innovación en alimentos.
Y la otra entrevista tiene que ver con la última joya argentina. Para eso llamamos a Alejandro Bercovich, coautor de Vaca Muerta (Planeta): un libro que se mete en la historia y, sobre todo el futuro, de este yacimiento de shale gas del que todos hablan.

Año nuevo, radio nueva. Si nos querés escuchar en vivo lo podés hacer en Radio LED.

Acá, el audio para escuchar on line o descargar en formato MP3:


No hay comentarios:

Publicar un comentario